Санкт-Петербург,
ул. Хасанская, д. 14 к. 1
info@sklad-srv.ru
Пн.-Пт. с 09-00 до 18-00
стеллажи металлические складское оборудование
 

Стеллажи грузовые

Подбор стеллажного оборудования для склада – вопрос стратегический. За счет грамотного использования грузовых стеллажей можно добиться существенной экономии места и повысить эффективность бизнес-процессов.

Приведем обзор стеллажных систем для компактного хранения паллетированных грузов, указав их особенности и основные области применения.

Фронтальные грузовые стеллажи паллетного типа используются для хранения грузов на поддонах (паллетах). Грузовые стеллажи такого типа будут оптимальным выбором при наличии большого ассортимента товаров и грузов, отличающихся по весу и геометрическим размерам. Фронтальные грузовые стеллажи обеспечивают быстрый доступ к любому наименованию, надежны и достаточно просто собираются и монтируются. Стеллажи грузовые фронтальные одинаково успешно подойдут для помещений большой, средней и малой площади. Ими можно воспользоваться для хранения товаров непосредственно в торговом зале.

Стеллажи грузовые

Производство и продажа грузовых стеллажей

Конструкция грузовых фронтальных стеллажей включает раму и траверсы, соединяемые с ней с помощью специального зацепления – «гребенки». Проходные стеллажные системы (глубинные, набивные) также предназначены для хранения грузов на паллетах, которые загружаются последовательно, по направляющим с помощью специальной складской техники: штабелеров и погрузчиков.

Глубинные стеллажные системы удобно использовать для хранения большого количества однородных грузов. Площадь складского помещения при этом используется оптимальным образом, за счет отсутствия проходов между стеллажами. Высота грузовых стеллажей паллетного типа может достигать десяти метров.