Санкт-Петербург,
ул. Хасанская, д. 14 к. 1
info@sklad-srv.ru
Пн.-Пт. с 09-00 до 18-00
стеллажи металлические складское оборудование
 

Ящики пищевые

Ящики пищевые пластиковые – это надежная и достаточно прочная тара для хранения пищевых продуктов (масло, маргарин, продукты в вакуумной упаковке, салаты, полуфабрикаты, кондитерские изделия, крупы). Ящики пищевые пластиковые являются многооборотной пластиковой тарой, которая используется для транспортировки товара до мест продаж и хранения продукции на складе до момента реализации.

Ящик пищевой

Пластиковые пищевые ящики имеют широкий диапазон размеров и очень удобны для транспортировки и хранения как пищевых, так и непищевых товаров. Ящики могут быть с сетчатым и сплошным (цельным) корпусом, что влияет на продолжительность срока службы. Некоторые пищевые ящики снабжаются крышками.

Отдельно надо выделить ящики для транспортировки стеклянной тары, в том числе и для ликероводочной продукции. Такой ящик имеет секции (ячейки) для бутылок. Стандартными являются ящики на 12 и 20 ячеек. Оснащение таких ящиков крышкой не предусмотрено. Все транспортные ящики можно сегментировать по следующим критериям: материал изготовления, отрасли применения, типоразмеры.

Пищевые ящики применяются для транспортировки твердых и сыпучих веществ. Компания «Склад-сервис СПб» производит пищевые ящики для хранения и транспортировки мяса, овощей, хлебобулочные ящики, ящики для кондитерских изделий, сырково творожные, рыбные, для рассады и ягодные.